浙江音乐学院的录取分数

36 0
2019-11-6 13:52:39
显示全部楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
浙江省统考时间为2019年12月15开始,距现在仅有一个多月的时间。音乐统考近了,浙江音乐学院校考也近了!那么,浙江音乐学院校考报名、浙江音乐学院校考时间是什么时候,浙江音乐学院的录取分数是多少,浙江音乐学院校考难不难呢?杭州金鹰艺术专修学校(简称金鹰)告诉你!

1.jpg

一、浙江音乐学院校考报名

浙江音乐学院2020年招生简章尚未发布,可参考2019年招生简章!
2019年浙江音乐学院校考报名时间:2019 年 1 月 10 日 10:00——1 月 23 日 15:00,自助打印准考证时间:2019年 2 月 12 日 10:00——2 月 13 日 23:59。

二、浙江音乐学院校考时间

浙江音乐学院2020年招生简章尚未发布,可参考2019年招生简章!
浙江音乐学院校考分初试和复试,初试考试时间:2019 年 2 月 18 日——2 月 23 日,具体考试时间详见考生准考证。现场办理复试手续时间:2019 年 3 月 1 日 9:00——16:00,复试考试时间:2019 年 3 月 2 日——3 月 4 日,具体考试时间详见考生准考证。

初、复试考试地点:杭州市西湖区转塘街道浙音路 1 号浙江音乐学院。

三、浙江音乐学院的录取分数

浙江音乐学院2020年招生简章尚未发布,可参考2019年招生简章!

浙江音乐学院2019年本科招生专业校考合格分数线如下图:

2.jpg

浙江音乐学院2019年全日制本科招生文化成绩录取控制分数线如下图:

3.jpg

四、浙江音乐学院校考难不难?

2019年,全国报考浙江音乐学院的有11495高中生,而浙江音乐学院只计划招收564本科生(三位一体除外),录取比例达20.4:1,比去年增长66.5%,创新高。可见,浙江音乐学院的难度是每年剧增的!

为了帮助全国各地音乐艺考生圆浙江音乐学院梦,杭州金鹰艺术专修学校(简称金鹰)特开设浙江音乐学院校考冲刺培训班

浙江音乐学院成立以来,金鹰15届-18为浙音输送61学子,其中音乐教育专业18人、作曲专业22人、流行专业12人、音乐表演专业9。就读于浙江音乐学院的18届金鹰学员邢晗铭参加《中国好声音2019》,取得年度总冠军;就读于浙江音乐学院的金鹰学员黄复旦2018年7月24日参加优酷原创音乐节目《这!就是歌唱·对唱季》,8月24日发行合唱单曲《MMA》;就读于浙江音乐学院的金鹰学员孙旖璐和李梦甜凭借《牡丹遗梦》获浙江音乐学院微电影二等奖。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

金鹰自2004办学至今,经过十余年的教学沉淀,现已拥有一支成熟的教学管理团队。现有25名全职员工,各司其职。校长负责整个校区的统筹规划,下设办公室主任与行政主任。办公室主任负责学校总的教学管理,下设声乐老师、器乐老师、视唱老师、练耳老师、乐理老师、和声老师及作曲老师,各科老师实行AB轮岗制,每个班均配有班主任及副班主任。行政主任负责行政、琴点和后勤的管理。

7.jpg

金鹰音乐校区地址:杭州滨江区东信大道99号金鹰音乐高考滨江校区。
金鹰微信公众号:杭州市金鹰艺术专修学校
报名咨询电话:135-8884-2638  杨老师
微信号:jy111011
QQ咨询:188-588-621
8.jpg